1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

B站投资动漫设计公司多萝西 持股25%

 2021-12-23 14:17  来源:思德网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

思德网(公众号:iadmin5)12月23日报道:天眼查App显示,12月22日,上海多萝西网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股比例约25%,同时公司注册资本由143万元增至190.67万元。

图片源自:天眼查截图

上海多萝西网络科技有限公司成立于2020年9月,法定代表人为张铮,经营范围包括动漫游戏开发;专业设计服务;软件开发;网络设备销售等。

据官网信息显示,多萝西专注于精品动漫设计。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b站
动漫

相关文章

  • B站李旎:用年轻和生态将B站从多元文化圈层带入大众视野

    在当下的市场里,如何创作年轻一代喜爱的高质量内容作品,被业内人士所关注。十多年前,一群动画爱好者自然聚集并自发创立了B站,随着用户圈层不断延展,B站如何发展?B站副董事长兼COO李旎将B站通过多元文化圈层带入大众视野

    标签:
    b站
    文化产业
  • B站视频收费,为何无人买单?

    近日,B站一位名为“勾手老大爷邓肯”的UP主,上线了一个“世界十大未解之谜”的付费视频合集,订单页面信息显示,该系列视频共计将有10期,售价30元。这是B站上首个由UP主创作的付费视频合集,此举也被外界认为是B站推出内容付费、进一步商业化的一次尝试

    标签:
    B站
    视频网站
  • B站付费视频使up主掉粉过万

    据@36氪消息,B拥有上百万粉丝的UP主“勾手老大爷邓肯”推出了一套“付费视频”,用户可以花30元购买十集内容。据悉,该十集内容不会一次性获得,而是UP主每月更新一到两次付费专题,年内将10内容更新完毕。

    标签:
    b站
    知识付费
  • B站如何跨“三重门”?

    在一众互联网应用中,B站通过内容牢牢地抓住了Z世代的心智,并由此成为了年轻人的聚集地,而新一季财报也能明显看出B站内容对年轻用户的吸引力。据财报披露,一季度B站的月活用户达2.94亿,同比增长31%;用户日均使用时长更是长达95分钟,创下了历史新高。

    标签:
    b站
  • B站陈睿:让中国年轻人真正爱上自己的传统文化

    2021年,B站国风爱好者人数超1.77亿,18-30岁人群占比约七成。这一年,穿汉服、写书法、学国学、创作国风内容,借着互联网的东风,数千万的传统文化爱好者齐聚B站,用各种方式演绎国风

    标签:
    传统文化
    b站

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯


http://www.vxiaotou.com